Твиттеры

Aura SX-10 250 ₽

Aura SX-10

 • Мощность RMS: 41 Вт
Kicx PD 20S 990 ₽

Kicx PD 20S

 • Мощность RMS: 12 Вт
EDGE EDB1TN-E1 990 ₽

EDGE EDB1TN-E1

COLT SCOUT Q20 1 190 ₽

COLT SCOUT Q20

 • Мощность RMS: 25 Вт
Kicx ST25 1 190 ₽

Kicx ST25

 • Мощность RMS: 25 Вт
EDGE EDBX1TN-E1 1 390 ₽

EDGE EDBX1TN-E1

Deaf Bonce Machete MPT-17N 1 990 ₽

Deaf Bonce Machete MPT-17N

 • Мощность RMS: 25 Вт
Oris JB-T28 2 290 ₽

Oris JB-T28

 • Мощность RMS: 30 Вт
Oris JB-T30 2 490 ₽

Oris JB-T30

 • Мощность RMS: 30 Вт
Kicx SC37 3 990 ₽

Kicx SC37

 • Мощность RMS: 35 Вт
UAS-W25TW SQ 4 290 ₽

UAS-W25TW SQ

 • Мощность RMS: 50 Вт
Выгода 790 ₽
URAL AS-W30TW SHKVAL 5 780 4 990 ₽

URAL AS-W30TW SHKVAL

 • Мощность RMS: 3,14 Вт